Vereinsaufnahme / Mitgliedschaft

Aufnahmebedingungen:

Alle interessierten Angler haben die Möglichkeit in den Verein aufgenommen zu werden! Ein Fischereischein ist gewünscht, aber nicht zwingend vorgegeben! Wir halten uns an alle gesetzlichen Verordnungen und Vorschriften!

Gebühren:

Am Tage der Aufnahme sind folgende Gebühren zu entrichten:

Jahresbeitrag         80 Euro          Erwachsene

50 Euro          Jugendliche (14 bis 17 Jahre)

Aufnahmegebühr   30 Euro          (einmalig bei Aufnahme)

Arbeitsdienst          50 Euro          (jährlich  / wird bei Ableistung  zurück erstattet)

Leistungen:

- Angeln im Morgensternteich von Januar bis Dezember (vom Ufer, Steg oder Boot aus möglich)

- Eisangeln (nur wenn vom Vereinsvorstand freigegeben)

- Bootsangeln (der Verein hat am Morgensternteich ein Vereinsboot)

- drei Zuchtteiche/Fischaufzucht

- Jährlicher Fischbesatz (grds. Regel Besatz fangfähiger Zander und Aale)

- Zutritt Homepage in vereinsinternen Bereich

- Anangeln (letzter Sonntag im April) *)

- "Königsangeln" *)

- Nachtpokalangeln *)

- Sonstige Angeltermine (werden bekannt gegeben) *)

- Teichfest (alle 5 Jahre seit 2012)

- Jahreshauptversammlung (jährlich Ende Februar)

*) traditionelles Gemeinschaftsangeln, kein Wettbewerbsangeln

Sämtliche Fische werden von den Anglern waidgerecht gefangen, getötet und verwertet (Ausnahme gesetzliche Schonzeiten und Mindestmaße). Die Fischereiaktivitäten dienen ausschließlich der Hege und Pflege der Gewässer und eines gesunden Fischbestandes.

Arbeitsdienste

Es werden mind. 4 offizielle Arbeitsdienste in einem Jahr angeboten, die grundsätzlich samstags von 08.00 Uhr bis ca. 13.00 Uhr laufen. Bei Ableistung von 5 Stunden werden einmalig 50 Euro zurück erstattet. Nach dem Einsatz wird vom Verein ein Essen gestellt!

Aufnahmeantrag / Einzugsermächtigung

Aufnahmeantrag Angelverein Morgenstern 2
Aufnahmeantrag Angelverein Morgenstern 2
Adobe Acrobat Dokument 66.8 KB

Sepa-Lastschriftmandat / Einzugsermächtigung

Sepa-Lastschriftmandat Angelverein Morge
Adobe Acrobat Dokument 44.4 KB

Sollte sich die PDF Datei nicht öffnen lassen, dann liegt es höchstwahrscheinlich daran, dass das Adobe Acrobat-PDF Programm nicht auf dem aktuellsten Stand oder beschädigt ist. Man bei Direktaufruf im Programm auch repariern!

Antrag und Sepa-Lastschriftmandat ausdrucken, ausfüllen und sich mit unserem Kassenwart

Dieter Lamberts

Jerstedter Weg 5

38704 Liebenburg-Dörnten

Tel. 05346-4983Mobil 0160-5949714

e-mail dieter.lamberts@gmx.de

in Verbindung setzen und/oder bei ihm einreichen! Eine persönliche Vorsprechung ist gewünscht!

Die Datenschutzerklärung gem. § 22 der Geschäftsordnung und das Merkblatt über Informationspflichten werden vor Ort ausgehändigt!
Weiterhin wird eine Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung personenbezogener Daten von Mitgliedern in (Online)Medien besprochen, bearbeitet und ausgefüllt!

Fangbegrenzung

Als aufgenommenes Vereinsmitglied hast du dann Zutritt in den vereinsinternen Bereich dieser Homepage!

Homepage / Besucher seit 13.11.2011
Morgensternteich